mplsppdbsiswatarunataruni

Kegiatan MPLS Tahun Pelajaran 2022/2023

Kami ucapkan selamat bergabung kepada para Taruna/i yang telah lolos seleksi PPDB.

Tahun pelajaran baru diawali dengan kegiatan upacara pengibaran  bendera sekaligus pembukaan kegiatan MPLS untuk Taruna/i tingkat X.

Upacara berlangsung secara khidmad, diikuti oleh seluruh tingkatan dan diikuti oleh dewan guru serta staff tata usaha.

Pembukaan MPLS Tahun Pelajaran 2022/2023 diawali dengan pengalungan name tag secara simbolis oleh Kepala Sekolah SMK Negeri 29 Jakarta Bpk. YAHYA ISKANDAR kepada perwakilan dari Taruna/i tingkat X.

Dilanjutkan dengan pengarahan dari Kepala Sekolah, dan pengenalan kepada seluruh Kompetensi Keahlian yang ada di SMK Negeri 29 Jakarta.

Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Berlangsung selama 3 hari dari tanggal 11 – 13 Juli 2022.

Harapan kami adalah, kelak para Taruna/i menjadi sosok yang teladan dan memiliki ilmu yang bermanfaat bagi dirinya serta untuk lingkungan sekitarnya