2023ppdbsiswatarunataruni

Selamat Bergabung Taruna/i Tingkat X Tahun Pelajaran 2023/2024

Selamat datang para taruna-taruni tingkat X yang luar biasa!

Saya sebagai Kepala SMK Negeri 29 Jakarta dengan bangga ingin menyampaikan ucapan selamat datang kepada kalian yang telah berhasil lolos seleksi PPDB tahun 2023. Kalian telah membuktikan kemampuan dan dedikasi yang luar biasa dalam menghadapi tantangan seleksi, dan kami sangat mengapresiasi kerja keras kalian.

SMK Negeri 29 Jakarta adalah sebuah lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan membekali kalian dengan keterampilan dan pengetahuan yang relevan dalam dunia kerja. Kami memiliki fasilitas yang memadai dan staf pengajar yang berkualitas untuk mendukung perkembangan kalian dalam berbagai bidang.

Tingkat X adalah langkah awal kalian dalam mengejar impian dan meraih kesuksesan di masa depan. Kami berharap bahwa kalian dapat memanfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin dan berkomitmen untuk belajar dengan tekun, berkolaborasi dengan baik, dan mengembangkan diri dalam berbagai aspek.

Selama berada di SMK Negeri 29 Jakarta, kalian akan menghadapi berbagai tantangan dan peluang. Kami akan mendukung kalian dalam perjalanan pendidikan kalian dan membantu kalian meraih potensi terbaik yang ada dalam diri kalian. Kami percaya bahwa dengan kerja keras, ketekunan, dan semangat pantang menyerah, kalian akan mencapai kesuksesan yang gemilang di masa depan.

Kami juga mendorong kalian untuk aktif berpartisipasi dalam kegiatan ekstrakurikuler, organisasi siswa, dan proyek-proyek kreatif di sekolah. Ini akan membantu kalian mengembangkan bakat dan minat kalian, serta memperluas jaringan sosial yang berharga.

Terakhir, saya ingin mengucapkan selamat sekali lagi kepada para taruna-taruni tingkat X yang telah bergabung dengan keluarga SMK Negeri 29 Jakarta. Kami berharap kalian dapat menikmati pengalaman belajar yang menyenangkan, meraih prestasi yang gemilang, dan menjalin persahabatan yang langgeng di sini. Semoga masa depan kalian penuh dengan keberhasilan dan kebahagiaan.

Salam hangat,
Kepala SMK Negeri 29 Jakarta