2022tarunataruniUmumUncategorized

Polwan Goes To School

Dalam rangka memperingati hari jadi yang ke-74 Polisi Wanita (POLWAN) Republik Indonesia yang bertepatan pada tanggal 1 September 2022, SMK Negeri 29 Jakarta mendapatkan kesempatan dikunjungi oleh AKBP Sri Bayangkari dalam acara Polwan Goes To School

Berlokasi di Aula SMK NEGERI 29 JAKARTA pada kesempatan tersebut, Taruna/i SMK Negeri 29 Jakarta mendapatkan pemahaman tentang cara cerdas dan aman dalam ber-media sosial.

Seiring dengan perkembangan jaman, media sosial sudah menjadi bagian dalam kehidupan keseharian kita. Maka dari itu diperlukan kesadaran dan kebijakan dalam ber-media sosial.

Dengan adanya acara tersebut, diharapkan para Taruna/i mendapatkan ilmu dan pemahaman aturan-aturan dalam ber-media sosial sehingga terhindar dari tindakan-tindakan yang dapat melanggar UU ITE.

Bravo Polri….. Bravo SMK Negeri 29 Jakarta